DWG在小组赛中获得第一名,成功进入了8强,并将于27日在马德里的八强战中与G2战队相遇,尽管G2位居A组第二,但实力不容小觑。

DWG金监督:想要证明DWG是一支强队

  因个人健康问题而留在韩国的DWG金监督虽然不能在当地陪着选手们,但却一直关注着选手们的比赛状态。

  他说:第一天我看到我们很多选手都十分紧张,但之后越来越稳定。我们还有很多需要弥补的失误,但是我们已经获得了很多的经验和很好的结果。在这之前,我并不能确信我们能小组第一出线,但包括我在内的所有教练组以及选手都很相信我们有小组第一出线的实力。我们想证明的是,我们是一直很有实力的队伍。

  面对强大的对手G2,金监督表示:我们想要先赢下G2,尽管对手很强,但我依然认为我们有能力能够赢下他们。虽然赢下来之后很可能遇到SKT,但是如果在四强战中遇到SKT也是很不错的,这样确保有一支LCK队伍能够进入决赛。

  最后,金监督说:我和这些孩子们已经一起两三年了,还从来没有离开过他们,这让我非常担心。但之前看起来跟孩子们一样的选手现在已经成长为一群稳重的职业选手,这让我感到非常欣慰,也十分愿意相信他们。反而他们现在安慰我比较多,让我不要担心。很感谢他们。希望他们能在剩下的时间里健康、没有负担地享受比赛,不要后悔。