FW上单Hanabi已离队 正在寻找新战队

  LMS赛区将在明年与其他赛区合并,组成新的赛区,而他们今年的世界赛之旅也早早结束于十六强。比赛当天LMS的解说泪洒当场,其实赛区的重建给整个赛区的从业人员都带来了不小的冲击,其中最受影响的应该就是选手们。

  昨晚,FW战队的上单选手Hanabi在FB上发文表示自己与FW的合约已经到期,目前希望寻找新的战队,他还晒出了他多年来的职业赛场成绩。

FW上单Hanabi已离队 正在寻找新战队

  原文如下:

  大家好 我是Hanabi,已与所属战队 Flash Wolves 合同到期

  经历:

  2018 LMS春季冠军

  2018 MSI四强

  2018 LMS夏季冠军

  2018 世界赛十六强

  2019 LMS春季冠军

  2019 MSI六强

  有兴趣的队伍可以私讯或电子邮件

FW上单Hanabi已离队 正在寻找新战队

  Hanabi选手自出道以来就效力于FW战队,也随队打出过不少成绩,然而随着几位老队友Karsa、Maple、SwordArt的陆续离队,FW也再也不复当年之勇,今年夏季赛甚至没能打进季后赛。

  Hanabi选手在LMS赛区是名列前茅的上单,而他的年纪也只有19岁,未来想必还有十分长久的职业生涯。你认为Hanabi还会待在原来的赛区吗?他会像老队友一样前往其他赛区谋求新的发展吗?