广东宏远成功卫冕,外援欣喜晒总冠军戒指,前助教:我也想要一个

保定体育爱好者小美来啦,小美在平时的时候,比较喜欢关注一些体育资讯,今天小美给大家带来的原创文章是:“广东宏远成功卫冕,外援欣喜晒总冠军戒指,前助教:我也想要一个”。

2019~2020赛季CBA联赛正在如火如荼的进行当中,并且在揭幕战击败了对手辽宁男篮的卫冕冠军广东宏远,并且全队上上下下最近也不算心情非常好,所以说既取得了开门红,甚至还拿到了属于自己的总冠军戒指,这也算是堪称人生赢家了。这其实也就象征着中国篮球最高荣誉的总冠军戒指,其实对于许多宏远球员来说也算是头一次了,那我有很多的球员也是在这场比赛之后,于社交媒体上展现了自己总冠军的戒指。

小美觉得每位球员心中肯定是非常的高兴的,那么广东宏远的外援索尼·威姆斯那么就是其中的一位。威姆斯在社交媒体上面甚至还晒出了自己的总冠军的戒指,而且甚至也是表示到“如今我们终于有了一个冠军头衔相匹配的证明”,甚至还在ins动态上面,也是引来了很多球迷和业界好友的评论和点赞,可以说小美看到这里也是感到非常的欣慰。

这则动态发出了之后,其实把广东宏远的前任助理教练克里斯也就给吸引了出来,并且看着威姆斯晒出的总冠军的戒指甚至也是用艳羡的语气表达到“兄弟,真希望也能给我一个哈哈哈”。有很多网友和球迷看到这条评论的表态之后,也就纷纷的留言,“赶紧回家,并且亲手取走它吧”,而且也有很多球迷表示,“你应该得到它的”。那么我们从克里斯的语气当中其实也就可以看到,似乎广东宏远其实也并没有为其准备戒指,而且很有可能还未将戒指送到克里斯的手上,所以才让克里斯发出如此的感叹。

大家喜欢那种体育类型呢?可以在评论区相互交流,今后小美都会为大家带来关于体育方面的资讯和见解。