老OMG众人相约内战 大哥上路教训夕阳

  最近LPL赛区也要开始经历一段时间的转会期,在这个转会期也意味着新老交替,意味着很多队员们将要重新换一个环境继续自己的征程。

  OMG的队长上单夕阳 ,作为后OMG时代临危受命的选手,撑起了很长一段时间OMG,如今因为个人身体原因,也因为个人状态不得不把舞台交给新人们,所以他选择了退役,对此很多粉 丝还是表示遗憾,当然也有一部分粉丝觉得也挺好的,在未来的路上可以换一种形式继续奋战,江湖再见!

  近日夕阳开始了自己的直播首秀,并且邀请 了一干老OMG的队员们一起内战!

老OMG众人打内战,大哥上路教训夕阳,无状态针对白银段位马哥

  老大哥Gogoing、无状态、诺夏、伞皇、灵药、司马老贼、小五、小六等等等等,众多老OMG的选手一起集合开黑内战,这让很多粉丝似乎又看到了一股昔日的热血 ,这大概就是我们的青春吧。

  虽然说后OMG时期战绩一直都很一般,但也还算是有一些闪光时刻,尤其是马哥大嘴上演的“湮灭”,已然和OMG 50血翻盘成为了英雄 联盟最让人记忆深刻的画面。在这个内战当中,Smlz还是跟打比赛的时候一样,全程一句话也不说,只在开头的时候跟大家说了一句:大家晚上好!

老OMG众人打内战,大哥上路教训夕阳,无状态针对白银段位马哥

老OMG众人打内战,大哥上路教训夕阳,无状态针对白银段位马哥

  在内战当中比较有趣的是,所有人段位都是钻石,而马哥的段位却是一个亮点,马哥只有白银3的段位,ID还是那个我们熟悉的名字“暴走的司马老贼”,可能平时马哥都打训练赛,或者都在韩服打Rank,所以不怎么玩这个号吧!在内战当中,司马老贼选了一个下路AP瑞兹,而无状态选了一个打野盲僧,一直都针对马哥。从一开始问马哥吃没吃饭,就开始撩马哥了,游戏里也是一直gank马哥。

老OMG众人打内战,大哥上路教训夕阳,无状态针对白银段位马哥

  不过上路对决才是重心,OMG两个老队长上路对决,夕阳选了个上单人马,而老大哥Gogoing选了个上单玛尔扎哈,直接是把夕阳恶心到了,并且完成单杀!当然这就是一场娱乐局,大家也都是老OMG的选手,这么长时间也很难相聚到一起,刚好夕阳退役直播首秀大家聚在了一起。还是非常欢乐的,不知道明年OMG会有怎样的阵容来打LPL,他们低沉了太久,也是时候应该翻个身吧!