英格拉姆发挥神勇,鹈鹕迎来赛季第二胜 U2竞技

北京时间11月10NBA常规赛迎来了鹈鹕对阵黄蜂的比赛,两支球队都遭遇到了连败,而

鹈鹕这边今年阵容大变,状元锡安的加入使人们对鹈鹕充满期待,可是在常规赛前锡安遭遇伤病,在这期间鹈鹕也是举步艰难,而这也解放了英格拉姆。

这位榜眼秀被誉为小杜兰特得他,却因为迟迟不能兑现天赋被送到了鹈鹕,而状元的受伤,英格拉姆刚起进攻大旗,展现出了全明星的数据,但是英格拉姆场场发挥好,但是也难阻鹈鹕输球啊,只可惜打出了好数据却不能带队赢球啊。

今天鹈鹕不仅仅英格拉姆发挥出色,全队的发挥都非常出色,全队六人得分上双,英格拉姆拿下25分9篮板4助攻但是也送出了7个失误,雷迪克22分,霍乐迪虽然只得到12分但是送出了11个助攻,很好的串联了球队,黄蜂队发挥也很好,也有六人得分上双,但是终究不敌鹈鹕队,最终115-110战胜黄蜂。想必今天英格拉姆很高兴,在得到全场最高分的同时,既收获了数据也收获了胜利。

其实鹈鹕在季前赛发挥还是可以的,赢下多场比赛胜利,等到状元复出,加上英格拉姆的发挥,鹈鹕众将齐心协力,相信鹈鹕的战绩会慢慢变好的,因为状元的加入,鹈鹕门票收入剧增,今天这场球也算是送给球迷,没有让球迷一直失望,英格拉姆的表现让鹈鹕看到了崛起的希望,让我们期待状元复出后的鹈鹕的精彩表现,也希望英格拉姆表现越来越好。