惨败倒数第一21分!唐斯36+10扛不住,维金斯你快回来吧

北京时间11月16日,森林狼主场迎战奇才,由于祖母去世,维金斯今天缺席比赛飞回了加拿大,唐斯单核带队。在赛季前几场比赛中,唐斯的表现明显高出维金斯一截,但最近5场比赛,枸杞少年摊牌场均可以狂砍31.6分,个人赛季场均得分猛增到25.9分反倒超过了唐斯。

今天这场比赛,虽然对手奇才仅2胜7负排在东部倒数第一,但在没有维金斯的情况下,即便唐斯手感火热,森林狼同样难以招架。上半场的较量,奇才在第一节就狂砍39分喧宾夺主,尽管森林狼在第二节单节回敬43分,但半场打完,客场作战的奇才仍然领先3分。唐斯半场就12中9狂砍25分7板!

进入第三节,奇才当家球星布拉德利比尔彻底爆发,单节9投7中独砍16分率领球队将领先优势扩大到10分,森林狼越来越被动。唐斯仍然非常给力,三节时间也送出了30分9板,不能要求他更多了。

决战的第四节,奇才替补球员瓦格纳又打疯了,内外皆开花帮助奇才继续扩大分差,以至于比赛还剩近5分钟,森林狼主帅就提前缴械投降换下了唐斯。最终森林狼116比137惨败东部倒数第一的奇才21分无缘3连胜!唐斯全场打了33分钟18投13中三分6中4罚球8中6空砍36分10板3助攻的大号两双数据!看来,现在的森林狼没有维金斯是真的不行,唐斯一个人扛不住啊!希望枸杞哥能早日回归吧!