波波被驱逐,邓肯、哈蒙齐上阵!马刺5连败,季后赛还有希望吗?

116—121,马刺主场不敌开拓者,实话实说,双方都给了彼此机会,一个利拉德一个德罗赞,争当本场最烂急先锋,利拉德19投4中、三分9投1中,德罗赞15投4中!当然,阿德发挥很出色,35分钟20投12中轰下30分13篮板,比赛第三节波波维奇不满判罚连吃2个技犯被驱逐,邓肯、哈登、哈迪齐上阵执教马刺,但马刺5连败了,你说,季后赛还有希望吗?

比赛第三节9分37秒波波维奇不满判罚被驱逐,而在其离场后马刺的三位助教邓肯、哈蒙、哈迪一起执教马刺。在一次暂停部署中,邓肯扮演了给球员们布置战术的角色。来,你们45度角擦边打板会不会?会就这样打!

在波波维奇离场后,马刺打出了一波32-13的进攻潮,在第三节以96-90反超6分。但末节开拓者多点开花,开拓者连追11分又趁势打出一波10-0完成反超。

当然,赛后据记者Shams报道,波波维奇离场后,邓肯是场上的主教练,而哈蒙和哈迪则为他制定进攻和防守战术。这意味着,哈蒙无缘北美四大联盟史上首位执教男性职业球队的主帅。

皮一下很开心,但对于马刺而言,上一场德罗赞的状态也很,但阿尔德里奇状态不佳。而这一次反过来了,阿德25分钟20投12中轰下30分13篮板2助攻1抢断1盖帽,可他独木难支,如德罗赞15投4中16+7+5,但在场净输16分、米尔斯13投4中、贝利内利4投0中。

反观开拓者,利拉德手感不佳,但他屡屡冲击内线搏得13次罚球机会,40分钟22+6+6,在场净胜18分。以及怀特塞德12投8中也能贡献21分12篮板!

目前马刺的战绩是5胜8负从西部第十掉到了西部第十二,他和开拓者的战绩都是一样,但马刺和身后的国王没有胜差,马刺已经掉到了西部吊车尾行列。接下来他们将迎来4连客,迎战独行侠、奇才、76人、尼克斯,赛程难度一般般,但阿德和德罗赞如果不能同时发挥,那么马刺赢球也很悬。马刺的进攻效率109.8联盟第六,但其防守效率111.3联盟倒四。

马刺连续21年打进了季后赛,但这赛季他们很悬,德罗赞的表现有时很难让人满意,阿尔德里奇已经34岁了,他们还有打进季后赛的希望吗?