队史第1!队史第1!恭喜快船,伦纳德这次失算了,但湖人也危险了

每天分享精彩体育赛事、NBA趣闻!

引导语:

快船队终于在伦纳德缺阵的情况下赢球了。

继上一场比赛不敌鹈鹕队之后,本场比赛乔治终于率领球队赢球了,和上一场比赛,乔治再一次打出了超巨级别的表现,只是结果不同:上一场比赛输球了,而本场比赛赢球了。

虽说乔治才在快船队打了2场比赛,但相信这2场比赛已经足够征服快船队的球迷了,而在这2场比赛之后,乔治也创下了多项第一的数据。

1、快船队队史第1.

本场比赛的乔治得到了37分,而上一场打鹈鹕队乔治同样得到了33分,而这2场比赛累计共得到70分,而这样一来,乔治在快船队生涯的前2场比赛的得分都超过了30分,而这促使乔治成了快船队的队史第一人。

2、快船队队史第1.

在主场对阵老鹰队的比赛中,乔治得到了37分,这也促使乔治成为主场首秀得分最高的球员–此前的纪录是35分,而那一次的得分纪录诞生时间是1980年,而再一次突破这个得分纪录,也已经是39年之后的今天了。

对于快船队来说,才打了2场比赛的乔治就打破了快船队的2项队史记录了,不得不说,恭喜快船队,能够得到这样一个超级巨星,虽说在休赛期的时候,快船队为交易乔治付出了大量的筹码,但如今从比赛效果来看,快船队无疑是最大的赢家,但伦纳德或许失算了。

在伦纳德选择招募乔治一起打球的时候,内心里一定是把乔治当成自己的小弟的,毕竟伦纳德在刚刚结束的一个赛季中拿下了总冠军,而乔治则始终没有能够突破季后赛首轮,更重要的是,伦纳德在快船队生涯的前2场比赛首秀数据比乔治差多了:

“伦纳德的首秀虽说得到了30分,但第2场比赛的得分只有21分”

从数据上来看,伦纳德的这个老大地位或许要被乔治抢走了风头了,当然了,这对于快船队来说,完全是好事一件–因为乔治的个人实力的确很出众,而看到乔治这2场比赛的发挥,很多的湖人队球迷也感慨道:

“作为湖人队的球迷,表示压力山大–一个伦纳德的快船队就够出色了,如今再加上一个乔治,湖人队的夺冠之路恐怕不会一帆风顺”

湖人队这就危险了?现在下结论尚早。完全体的快船队和完全体的湖人队还没有正式交手,只有在交手2次甚至3次之后,才能知道如今这支快船队和湖人队到底孰强孰弱。

那么,问题来了,你觉得湖人队和快船队,谁更强呢?