快船49分大胜!11中11!乔治20分钟惊艳全场,摊手致敬篮球之神

62-74,半场结束老鹰暂时落后快船12分,已经非常不错,快船今天小卡贝弗利因伤休战,乔治出场时间受限,但泡椒手感太热了,开局带领快船打出20-3的完美开局,短短三分钟的时间里快船就得到了20分,而乔治独得13分,打得老鹰球员都蒙了,这是怎么回事?打我们用得着这么爆发吗?

不管老鹰球员怎么想,乔治是憋得狠了,此前一直在养伤,上一场才上演了赛季首秀,虽然砍下33分,却没能带领球队取得胜利,乔治赛后也是进行了自我批评,认为是自己打得不好才使得球队输球。自己把输球的责任一肩挑了,虽然乔治在最后确实是接连出现失误,但对一个刚养好伤,重返球场的球星能够保持这么火热的状态,还有什么太高要求呢?乔治对自己发挥不满意,明显是憋着一股劲,这场对阵老鹰的比赛,虽然老鹰整体实力不强,但乔治可不管这些了,开局就全面爆发,帮助球队一举建立了巨大的领先优势:就不相信了,这场比赛还会输球吗?

乔治下场休息,老鹰趁机缩小分差,但老鹰核心特雷杨这场比赛手感不佳,半场结束11投2中,其中三分球5投1中,主要是快船以防守见长,对特雷杨的限制非常明显,在防守端给特雷杨太大的压力,虽然老鹰一度缩小分差,但是等到第二节乔治再次登场,一波连续得分,再次把分差扩大到15分以上,这就是乔治超强的个人能力了,半场贡献25分,这状态太火热了,简直是无法阻挡啊!

可以说唯一能够阻止乔治的就是出场时间了,上一场比赛乔治打了十几分钟,这一场可能会达到二十分钟多点,但也不会有太多时间,毕竟刚刚伤愈归来,球队对其当然要保护一下。上半场乔治打了十几分钟,第三节出场也就打了4分钟就在次下场,一共18分钟,16投9中,三分球10投5中,贡献了34分,罚球11罚全中,这份数据是不是太恐怖了?看看上赛季在雷霆,虽然乔治收获了职业生涯新高的各项数据,但命中率都没有这两场比赛高,不说别的,单说罚球,上赛季乔治罚球命中率高达83.9%,本赛季至今,上一场十罚十中,这一场打到第三节,11罚全中,保持了100%的罚球命中率。当然,我们也都相信乔治一个赛季绝对不会保持这么高的罚球命中率,只是下滑也不会太多,90%以上的罚球命中率还是有很大把握的,这加盟了家乡球队就是不一样啊!对乔治明显有加成作用,大家说是不是?三节打完快船已经领先到30分,乔治第四节还等着上场发威呢,路威和哈雷尔就把第四节变成了垃圾时间,乔治场下看着这两兄弟发威,心里会不会想:兄弟留点余地啊!我才打了18分钟,还有几分钟的出场时间,不能浪费啊!

管它分差多大,乔治第四节一开始就回到场上,接球就投再次命中三分,乔治后退回防的时候还做出了摊手动作,这个动作相信很多球迷都非常熟悉,这个大神乔丹的经典动作啊!好吧,谁让我今天太火了呢?致敬一下传奇!联盟中这些年很多球员都有过这个摊手动作,来致敬乔丹的,乔丹作为篮球之神,本就是NBA史上名副其实的第一人,可以说一直被追赶,从未被超越。

乔治第四节刚打了两分钟,就被替换下场,出场时间达到20分钟,贡献了37分4篮板3助攻2抢断1盖帽,三分球11投6中,罚球还是11罚全中,这状态谁能扛得住?这两场小卡轮休,让乔治在场上适应比赛找状态,这状态还用找吗?持球攻、接球投、三分、突破上篮,各种得分手段齐出,有球无球都能打,都以为上赛季乔治已经达到巅峰了,但现在来看,乔治的巅峰很可能是从这个赛季开始的。

等到小卡回归,两大超巨正式携手,1+1等于2?还是1+1大于2?我想不用考虑1+1小于2了,快船将要迎来一波连胜,这是毫无疑问的。这还是进攻端,别忘了,快船本就是防守强队,小卡和乔治更是联盟顶级的防守球员,进攻端也这么犀利无比,想想就让人绝望啊!难道联盟真的要大结局了吗?最终快船主场150-101大胜对手,49分的巨大分差啊!