快船开场25-8打爆老鹰!乔治半节疯狂砍下15分,特雷杨被碾压

北京时间11月17日,NBA常规赛,快船队坐镇主场迎战老鹰。目前,快船队的战绩为7胜5负,稍微有些不及预期,毕竟他们拥有伦纳德和保罗-乔治,但这二人并不常登场,显然没看上常规赛。而老鹰4胜7负,成绩很一般,仍在建设过程中。这两队相遇,保罗-乔治和特雷杨的对决,成了最大看点。

比赛开始后,也没让我们失望,尤其是保罗-乔治,个人攻击欲望极强,大大满足了快船队现场球迷和场外观众的胃口,让人看得过瘾无比。仅仅半节的时间,保罗-乔治如同天神下凡一样,疯狂砍下了15分,除了两次捡到进攻篮板后强投之外,其余的全部命中了,可谓一人打爆老鹰全队。

乔治最有杀伤力的还是他的三分,反击中的追身三分,破掉挡拆之后的硬拔,都让对手无奈至极,拥有这样一个巨星,就是场上的Bug,而快船队还拥有两位,尽管另一位伦纳德并不在场上。

最幸福的是谁?除了快船队球迷,就是主帅老里弗斯了。当保罗-乔治拿出炸裂表演的时候,里弗斯坐在场下非常平静,他知道这只是保罗乔治的基本操作而已,有啥好激动的。当上一场乔治砍下33分时,已经震惊了不少人,但乔治自己却觉得没什么,那还不是自己的上限,果然这一场,他就拿出了更劲爆的表现,仅用半节不到6分钟的时间,就几乎交出了之前半场的数据,而快船队开场也迅速取得了25-8的领先。

快船队这边保罗乔治这么燃烧,老鹰这边的特雷杨如何呢?开场比较挣扎,几乎遭到了碾压,因为快船对他的防守很严密,知道他是老鹰的发动机,将他掐死了就赢了一半。而特雷杨面对这种压力,暂时还没找到应对办法,但零星的亮点还是有的,毕竟能力摆在那里,而这种灵光乍现,会不会像星星之火一样燎原,就得且战且看了。